Bolo de Banana
(Micro-ondas)
Preferida da Poetisa Muriel E. T. N. Pokk

Ingredientes:
  • - 4 ovos

  • - 1 xícara e meia (chá) de açúcar

  • - 1/2 xícara (chá) de óleo

  • - 3 bananas nanica grandes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • - Calda de Chocolate

  • - 200 grs. de chocolate meio amargo

  • - 1 lata de creme de leite

Modo de preparar:

       Bata os ovos, o açúcar, o óleo e as bananas no liquidificador.
       Passe para uma vasilha e misture o restante dos ingredientes.
       Coloque em uma forma refratária de anel untada e polvilhada com farinha de rosca.
       Asse por 8 a 10 minutos na potência Média Alta.
       Espere amornar e desenforme.
       Para a calda, coloque os ingredientes em um refratário alto e leve ao mi-cro-ondas por 3 a 5 minutos na potência média.
       Mexa bem e sirva sobre o bolo.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Muriel Pokk clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal