Bacalhau Paulistano
Preferida da Poetisa Regina Bertoccelli

Ingredientes:

  • - 4 colheres (sopa) de azeite

  • - 1 cebola grande ralada

  • - 3 dentes de alho

  • - 2 pimentões verdes

  • - 2 cenouras

  • - 2 latas de milho

  • - 600 grs. de bacalhau dessalgado e em lascas

  • - 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • - 1 copo de requeijão

  • - 1 xícara (chá) de creme de leite

  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

  • - Salsinha picada a gosto

  • - Sal e pimenta a gosto

  • - 2 xícaras (chá) de leite

  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparar:

       Refogue no azeite a cebola, o alho, os pimentões, as cenouras e o milho, acrescente as lascas de bacalhau, misturando delicadamente, coloque o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos.
       Por fim misture o requeijão, creme de leite, queijo ralado, salsinha, sal e a pimenta.
       Coloque o refogado em um refratário e reserve.
       Em outro vasilha misture o leite com a farinha de trigo até dissolver bem, se desejar coloque uma pitada e sal e está mistura coloque por cima do re-fogado obtido, leve ao forno até gratinar.

 
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