Arroz Integral Gratinado com Cenoura,
Ervas e Queijos
Preferida da Poetisa Muriel E. T. N. Pokk

Ingredientes:
  • - 4 xícaras de arroz integral cozido

  • - 3 colheres (sopa) de cenoura ralada

  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • - 1 colher (sopa) de cebolinha verde

  • - 1 colher (sobremesa) de alecrim

  • - 300 grs. de queijo de Minas fresco cortado em cubinhos

  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • - 10 azeitonas pretas picadas

  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparar:

       Juntar todos os ingredientes e reservar.
       Untar com manteiga uma forma refratária, e polvilhar com parmesão.
       Colocar o arroz, e espalhar bem.
       Cobrir com uma folha de papel alumínio e levar ao forno previamente aquecido por vinte minutos.
       Servir em seguida.

Maria do Céu - Autora de livros de culinária e especialista em nutrição em São Paulo. Publicado por: Vida Integral

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Muriel Pokk clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal