Arroz com Vegetais e Linguiça - Micro-ondas
Preferida da Poetisa Muriel E. T. N. Pokk

Ingredientes:
  • - 2 xícaras (chá) de arroz

  • - 4 xícaras (chá) de água

  • - 2 colheres (sopa) de azeite

  • - 1/2 cebola (picadinha)

  • - 1 colher (sopa) de sal

  • - 1 cenoura (cortada em cubinhos)

  • - 2 talos de alho poró picados (só a parte branca)

  • - 2 talos de salsão (cortado em cubinhos)

  • - 200 grs. de linguiça defumada (cortada em cubinhos)

  • - salsinha picada a gosto (para polvilhar)

Modo de preparar:

       Coloque em um refratário fundo o azeite, a cebola e a linguiça.
       Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
       Acrescente o arroz, a água, o sal, a cenoura, o alho poró e o salsão.
       Leve ao micro-ondas por 20 minutos na potência alta.
       Retire, mexa bem com um garfo, tampe e deixe 10 minutos em tempo de espera.
       Polvilhe com a salsa e sirva.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Muriel Pokk clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal