Almôndegas Mistas
Preferida da Poetisa Muriel E. T. N. Pokk

Ingredientes:
  • - 300 grs. de carne (moída)

  • - 1 cebola picadinha

  • - 4 bolachas de água e sal (esfareladas)

  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • - 3 colheres (sopa) de leite

  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • - sal a gosto

  • - pimenta do reino a gosto

  • - 400 grs. de molho

Ingredientes: Molho
  • - 2 colheres (sopa) de óleo

  • - 1 cebola (pequena) picada

  • - 4 tomates picados (sem pele e sem sementes)

  • - 1 pimentão vermelho picado

  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • - 1 pitada de açúcar

  • - sal a gosto

  • - pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:

       Misture bem todos os ingredientes das almôndegas, faça bolinhas (do ta-manho similar a de bolinha de ping-pong).
       Arrume as bolinhas em um refratário e leve ao micro-ondas por 12 a 15 minutos potência alta.
       Vire-as na metade do tempo.
       Retire e reserve-as.
       Misture bem todos os ingredientes do molho.
       Leve tampado ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
       Mexa na metade do tempo.
       Aplique o molho sobre as almôndegas e polvilhe com cebolinha.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Muriel Pokk clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal