Almôndegas de Soja
Preferida da Poetisa Muriel E. T. N. Pokk

Ingredientes:
  • - 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Integral fina

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) Proteína Texturizada de Soja Granulada (PVT)

  • - 4 colheres (sopa) Shoyu (Molho de Soja)

  • - Sal Moído Iodado Marinho (a gosto)

  • - 1 colher (sopa) Farinha de Trigo Integral fina

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) Proteína Texturizada de Soja Granulada (PVT)

  • - 4 colheres (sopa) Shoyu (Molho de Soja)

  • - Sal Moído Iodado Marinho (a gosto)

  • - 1 cebola ralada

  • - 1 copo (americano) de molho de tomate caseiro

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de água

  • - 1 ovo, preferencialmente caipira

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • - 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • - Queijo ralado para polvilhar a gosto

Modo de preparar:

       Triture a soja no liquidificador, hidrate-a com o shoyu e a água por 15 mi-nutos e reserve.
       Junte o restante dos ingredientes misturando bem até obter uma massa homogênea, modele as almôndegas e asse em forno médio.
       Coloque no molho de tomates para fervendo por 5 minutos.
       Sirva com queijo ralado.

Dica:

       Podem ser feitos hambúrgueres.

       Rendimento: 25 almôndegas
       Grau de Dificuldade: Fácil
       Tempo de Preparo: 30 minutos

 
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